Windows Fotoanzeige

Mitunter kommt es vor, das die klassische Fotoanzeige wie man sie seit Windows 7 kennt, mit folgender Fehlermeldung streikt:

Das Bild kann nicht angezeigt werden, da möglicherweise nicht genügend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht. Schließen Sie nicht verwendete Programme, oder geben Sie Festplattenspeicher frei (wenn die Festplatte fast voll ist). Versuchen Sie es anschließend erneut.

Lösung:

In der Registrierungsdatenbank unter

HKLM/Software/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/ICM/RegisteredProfiles

den Wert des Schlüssels "sRGB" in "RSWOP.icm" abändern oder neu anlegen.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):