HP LaserJet - Service-Fehler 79

Fehlerbeschreibung:

Das Display des Druckers zeigt den Service-Fehler 79 an.

Dabei kann es vorkommen, dass sich der Drucker danach abschaltet, um erneut zu starten und zu initialisieren. Dieser Vorgang kann sich mehrmals wiederholen.

Fehlerlösung:

1. Drucker ausschalten und 30 Sekunden warten.
  2. Drucker einschalten.
  3. Bei Anzeige des HP-Logos auf die linke untere Ecke des Touch-Panels drücken und solange halten bis die Meldung angezeigt wird, dass der interne Speicher initialisiert wird.

4. Sobald das Touch-Panel-Menü wieder angezeigt wird, das Icon "Install." aufrufen. Den Menüpunkt "Netzw.-Einst.", "Netzwerk-Services", "IPV6" aufrufen. Dort auf "Ein" drücken, um IPV6 einzuschalten.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Datum (erstellt):
Aufrufe:
Bewertung (Stimmen):